P.O.R. 2009/10 - III Area

Progetto di Alternanza Scuola-Lavoro
Terza Area



Classe Titolo Manifesto
IV AR Banqueting e Catering Vai
V AR Banqueting Manager Vai
IV BR Chef esperto in beni enogastronomici Vai
V BR Food & Beverage Manager Vai
V AT Esperto in Marketing e Promozione Turistica Vai
IV AC Tecnico dei processi e tecnologie chimiche industriali alimentari, esperto in sicu-rezza e controllo H.A.C.C.P. Vai
V AC Tecnico per il controllo della qualità e della caratterizzazione dei vini e degli oli d’oliva Vai
IV A aliforti Tecnico delle produzioni agroalimentari di qualità nel rispetto dell’ambiente Vai
V AA Tecnico della valorizzazione dei prodotti agroalimentari di qualità nel rispetto dell’ambiente Vai








       A.S. 2008/09
       A.S. 2009/10




Corsi di alta formazione

Web TV Einaudi
I.I.S.S. "L. Einaudi" - Canosa di Puglia - Ultimo aggiornamento 15.12.2012